Fermer

cotemaison

Fermer

cotemaison

Un appartement avec terrasse

Par cotemaison.fr , publié le

DR

Un couple d'architectes a réhabilité un entrepôt pour vivre à quatre. Ils ont créé une verrière qui donne sur une terrasse...

En banlieue parisienne, Ariane et Bruno, architecte et designer, ont aménagé un ancien entrepôt de stockage pour vivre avec leurs deux filles. "Tout était à faire, mais nous étions emballés par le potentiel des lieux : 200m2, de beaux volumes, pas de vis-à-vis, la Marne en face ! Le meilleur parti était d'ouvrir un pignon pour faire entrer la lumière dans l'entrepôt chichement éclairé par deux petites fenêtres. De , l'ouverture de la façade fait profiter de la vue sur l'eau. Et l'on a tiré parti des pentes du toit pour créer des rangements. Mais pour ouvrir, il fallait respecter les règles d'urbanisme et par conséquent reculer la façade de 2 m. Ce changement a impliqué des travaux supplémentaires, mais nous avons gagné une terrasse !" 

Ailleurs sur le web

Contenu proposé par Taboola

Ailleurs sur le web

Sur le même thème

Abonnez-vous

Côté Est

Newsletter CôtéMaison

Recevez trois fois par semaine le meilleur de l'actu déco de Côté Maison

Services

Commentez cet article

0 commentaire

Retour vers le haut de page
www.iwashka.com.ua

http://biceps-ua.com

biceps-ua.com/optimum-nutrition-gold-standard-100-whey-2-27-kg-usa.html